Когда мобилы были большими

Ника Марий


Я диск мобильнека задумчево кручю,
Слезу каленкой нахаду смахая.
Я сновым парнём познакомица хочю...
А старому всю морду исплюваю.*

                = " =


        *Варьянты:

"А старому все яйцы истоптаю"
"А старово остатца уболтаю"
"Куда деть старых трёх ещё пока низнаю"
"Штоп нАчеть жыть резвяся и играя"
"Штоп езьдить с ним катаца на транвае"
"Тем более что жысь короткая такая"
"А Вове в жопу телефон щас запихаю"

Вообще-то, это всё Люда! У меня рука не повернется такое написать!
               

Но всё течот, всё меняетца...http://www.stihi.ru/rec.html?2012/02/26/12012
               


Рецензии
Я диск мобильнека задумчево кручю
И пяткой сопли носа вытираю.
И в ухо женским голосом молчу,
А он поёт кому-то на гитаре...

Жульен Стебо   30.11.2012 11:42     Заявить о нарушении
Все мущины подлецы!

Никамарий Микаядъ   01.12.2012 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.