Месть

Перед тобой трудный выбор стоит,
Отомстить убить, или простить, забыть.
А легко ли жить, когда забирают,
Тех кого любил, мечту убивают.
Человек один, ни черта не может,
Трудно совершить, то чего не хочешь.
Но, месть дело чести, кровная расплата,
И хоть ты не хочешь, сделать это надо.
Принципам своим всегда поддаемся,
Ведь со своей волей трудно бороться.
И не успокоит собственную душу,
Лишь тогда умолкнет, когда месть получит.
Но мертвое прошлое память разбудит,
И спросишь себя, а сделал ли лучше?
Ведь ненависть, проще было принять,
Чем просто простить, забыть и понять.

17.08.2011. (13:24)


Рецензии
Похоже на рэп.Очень понравилось .Месть бывает разной.Убить можно по разному, даже словом.С уважением,

Людмила Заикина 2   16.10.2013 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.