Горит заката каберне...

Горит заката каберне.
И арка дома, что напротив,
Как свод задумчивого грота,
Темна и сказочна вполне.


Весь снег в серебряном песке,
Все так загадочно и ново,
Что даже ждешь услышать слово
На незнакомом языке.


Рецензии