На счастье

                От потерь было мне не до славы.
                С четырех сторон жизнь свою меря
                Я испробовал горькой отравы
                И предательства,и недоверья.

                Но меня отравить не сумело
                Это зелье,шипящее гневом.
                До сих пор я ношу свое тело
                Облаченное радужным светом.

                Я не мстил никому,никогда,
                Даже если был зол как собака
                И встречали меня города
                По которым гулял я без страха.

                Из себя я поэта не мнил,
                Просто сердцем тянулся я к людям
                И на счастье улыбку дарил,
                Может боль отведет и  остудит.

                Может как-то согреет теплом
                Чью-то душу в часы одиночества.
                А что будет,что будет потом-
                О плохом мне и думать не хочется.


Рецензии