От любви сгорело лето...

Опадает желтый лист
осень листопады кружит,
утром стылый воздух чист
первый лед наморщил лужи.

Я опять грущу один
и ищу напрасно встречи,
сердце мечется в груди,
золотом тоскует вечер.

На звонки и СМС
тишина и нет ответа,
золотом пылает лес,
от любви сгорело лето.

Вместе с ним сгорела ты
помню,целовала жарко.
Плачут мерзлые цветы
от того,что лето жалко...


Рецензии