Прощенный день

Настал уже "Прощенный день".
Сегодня всем и всё прощая,
молиться будет нам не лень,
прощения у Бога ожидая...

Меня простите все родные.
меня простите все друзья.
И вы все тоже не святые.
Всех вас прощу сегодня я...

Прощения просить у Бога надо.
От веры ведь никто не отрешён.
В "Прощенный день" одна награда,
коль Богом будешь ты прощён...

Молясь, прошу прощения у Бога,
чтоб он грехи мои простил,
чтобы в оставшейся дороге
я никогда бы не грешил...

06. 03. 2011 г.


Рецензии