***

Об стену летит на куски
И больше ударов не будет
Лишь губами произнесет уйди
Глаза незаметно закрывает
Сердце перестанет стучать
Душа упорхнет на небо
Не хочет больше страдать
Прекратиться биение на вечно

Мелодия огромного сердца
Прекратиться на век
Страдания исчезнут с лица
И тело накроет пушистый снег
Лишь не соскользнувшая слеза
Освещает ее луна.

Ей не суждено умереть
Лишь всем вокруг любовь дарить
Улыбкой освещать
Словом направлять
Лишь душой страдать.
Она не злилась, не сердилась
Все прощала и смеялась
Зла не держала
Лишь его любила
Страдала от него
Но все же прощала
Только его одного
Она желала.

Мелодия огромного сердца
Прекратиться на век
Страдания исчезнут с лица
И тело накроет пушистый снег
Лишь не соскользнувшая слеза
Освещает ее луна.

Стрела пронзило сердце ее
Купидон младенец глупость совершил
И попал лишь в нее
Безответную любовь он сотворил.
На белом пушистом ковру
Укрытая снегом
Уходит во мглу
Навечно расставаясь со светом...


Рецензии