мы...

мы ведь вернемся туда,
откуда пришли.
дай глоток мне воздуха,
глоток любви.
посмотри в наше небо.
над нами весь мир.
хочешь подарю его тебе?!
и мы улетим.
на другую планету,
к другим берегам,
и даже где бы ты ни был,
никому не отдам.
я разделю свое сердце
ровно на пополам
и никогда не предам.
но ведь мы вернемся туда,
откуда пришли?
назло дождям и ветру,
разлуке и лжи,
и знай, где бы ты не был.
в тебе частичка души.
если вдруг тебя покину,
умоляю, дыши...
я знаю нам не долго быть
разлука близка,
и это наверное последняя весна
и если, что не прощаюсь
я уйду в никуда.
ты прости, если сможешь.
помни меня...


Рецензии