Одни слова...

Слова, любимая, увы, одни слова.
Как много они в жизни значат.
Порой кружится голова,.
Порой всё кажется иначе -

Они саднят и ранят наповал,
И ты не знаешь, что же делать дальше.
А после этого хоть от души слова -
Тебе уж чудятся в них океаны фальши.

Как жаль, что слишком мало слов,
Придумано, мой друг,  до нас с тобою.
Избитым старым символом "ЛЮБОВЬ",
Теперь,увы, все чувства не откроешь.

Стихи уже совсем теряют смысл.
Их просто понимают по-другому.
Но не по мне теперь такая жизнь,
Уж лучше с головой да в омут.

Ведь без тебя мне она, увы,не жизнь.
А так - холодное пустое прозябанье.
Не уходи, пожалуйста, вернись.
Ведь ты же меня любишь, знаю.

Зачем хочу венчания с тобой?
В стихах, считаешь, правды, мол, немного.?
Но мы уже обручены судьбой,
И я хочу ответить перед Богом

За каждый вздох и твой потухший взгляд,
Слезинки на глазах, тревогу...
Поверь, родная, я не виноват,
Что слов до нас придумано немного.


Рецензии