Когда мне станет не хватать

                рецензия на http://stihi.ru/2012/02/24/3245

Когда мне станет не хватать чего-то, что дыханием зовется,
Когда в весенней вышине, во влажном небе бьется солнце,
Когда еще вот-вот, чуть-чуть, и разорвет томленьем сердце,
Я вновь вернусь под этот дуб, что б в окна милые смотреться…
.
Пытаться взглядом уловить фигурки легкой промельк в окнах,
Чтоб просто рядом с Вами быть,
Мечтать и думать,
Думать и любить.
И образ Ваш боготворить, что из моих фантазий соткан.
.
Я вспомню тяжесть этих лат. Мой меч, шипя, ползет из ножен.
Турнир, Турнир, встречай меня. Пусть будут скачки, будет битва,
И Ваш лукавый нежный взгляд, и на губах моих молитва.
Я жизнь на жизни променял. Так пусть уж лучше подороже!


Рецензии
Ваши стихи, как всегда, более, чем великолепны, Маэстро!
Удачи Вам на Турнире, сэр Рыцарь!

Тас-Аксу   26.02.2012 12:57     Заявить о нарушении
О, Прекрасная Елена!
Вам писать - тяжелый труд.
Вашего таланта пленный
Напишу вам непременно!
Лишь о самом сокровенном!
И представлю Вам на суд.
.
С уважением,
Рыцарь Белого Облака

Sergey G Mikhalchenko   26.02.2012 20:52   Заявить о нарушении