под вечер

Апрельские мотивы,
Души нечистой и глухой.
Чувств странных и ненужных переливы,
Один лишь миг и ты слепой.

Любовь?Откуда это слово?
Ответь мне милый я прошу.
И отношений нити не хочу брать за основу,
Прости,но я тобой дышу..

Ты тот при ком все сердце тает,
Едва ли ты об этом знал,
Лишь яркий блеск очей сгорает,
Ты вечность-мне безумец так сказал..

Бываю я порой вредна, или угрюма,
Всё под вечер,
Лишь от тебя иль от вина,
Весь этот странный привкус в вечность..

Тобою странно дорожить,
Но потерять я  не сумею,
Я смою тонны этой лжи,
И подниму тебя сквозь ветер.
Он хочет у меня отнять,
Тебя -а ты единственное счастье..
И каждый вечер "я хочу обнять"
Но мучает лишь прикус неучастья..

Ты странный,
Может навсегда,
Твоя трава меня пленила,
Заворожила,завела,безумный блеск в глаза дарила...


Рецензии