и на исходе зимних дней

…и на исходе зимних дней,
оставив февраля ненастье,
ты ощутишь – мир стал добрей,
почувствовав весны причастье.

и в ожидании любви
оттает сердце понемногу –
наполнив счастьем свои дни,
за все спасибо скажешь Богу!
25.02.12г.


Рецензии