Ночь страха

И боль по крыльям перебитым
Течет, струится в вены.
И эхом отдается в разуме забытом,
Громкий стон грусти из-за измены.

И тихий грустный страстный шепот,
Последние слова, как смерти воля.
Тягучий сковывающий холод
Всю фразу топит в шуме моря.

Последний в жизни взгляд,
Взор отражает в себе звезды.
И нет пути совсем назад,
Нет совершенно времени на слезы или грезы.

Испепелившие мечту врата
Раскроются перед исчадьем ада.
Теперь в глазах должна быть пустота.
И нет желания жалеть. Так злу и надо.

Посвящается Крэйгу Гиллеспи, режиссеру моего любимого фильма "Ночь страха".


Рецензии