О стихах

Твои стихи лишь только для тебя.
Про Дождик, что не ходит до Казерты.,
Да я не мог бы их придумать, не любя,
Ведь так они равны пустым конвертам.

А я люблю, действительно люблю,
И любишь ты - я это твёрдо знаю!
Отбрось все мысли странные, молю!
И будем просто счастливы, родная.

Как я хочу сейчас поцеловать
Твой гордый носик, губы, глазки, ушко.
Давай, родная, лучше уж мечтать
И ждать , нам это очень нужно.

И верить, слышишь? Верить что любовь
Взаимная дарована Судьбою.
Что мы - одна с тобою плоть и кровь,
И жизнь дальнейшая одна у нас с тобою


Рецензии