Между мной и тобой...

Между мной и тобой вечность звездных дорог,
Тайно спрятанных за облаками.
Между мной и тобой  тот небесный порог,
Что никак  не опишешь стихами.

Между мной и тобой  миллион  миражей,
Так искусно придуманных нами.
Между мной и тобой  стало  много людей,
Мы как стену их  создали  сами.

Между мной и тобой  сто причин отпустить,
Сжечь мосты  и отдать пепел ветру.
Между мной и тобой не разорвана нить,
Где секунда равна километру.

Между мной и тобой разность наших  миров,
Но вне времени  общее сердце.
Между мной и тобой полюс «Розы  Ветров»
Мы с тобою, как два иноверца.

Между мной и тобой…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.