Я знаю, любишь ты собак

Я знаю, любишь ты собак

Я знаю, любишь ты собак,
Ласкаешь каждую, любую,
Но если я Вам обещал,
Тогда достану Вам такую:

Я принесу для Вас щенка,
Он будет белым… как мука,
Марс будет мал и несмышлён,
Но с детства будет в Вас влюблён.

И вырастет в большого пса:
Прекрасного и боевого,
Послушного и озорного
И преданного до конца.

Я буду очень рад за Вас
И вашего Большого Друга,
Но жаль, прекрасная подруга,
Что это всё в мечтах у нас.

Но верю, сбудется мечта,
И вы останетесь довольны,
А наша с Вашею судьба?
Ну, это уж как Вам угодно.


Рецензии