***

И снова холод... Напитан ядом
Мой мир внутри. Молчи, не надо!..
Схожу с ума. Я не хотела!
Ножи-слова.. Я не успела.
И тишина. Мороз и иней…
Душа болит. И синий-синий
Теней рисунок по пуху снега…
Не греет чай. И искры смеха…
Стою одна. Рука сжимает
Осколки с кровью. Никто не знает..
Никто не может остановить
Кровотечение. Мне не забыть…
И не оставить, не отвернуться..
Глаза закрою, но мысли рвутся
От боли в клочья, стекают пеной…
Смешно… Смотрю на свои вены
И представляю, как вытекает
Из них вся кровь, и боль смывает.
Да, я сильнее. Я не сдаюсь ведь.
Я лишь стою, теряюсь… Все бред.
Во мне болит, тебя зовет все..
Душа кричит, на части рвется.
Я умираю. Но лишь могу ждать.
И продолжают глаза тебя звать...
Но между нами  есть лед и ветер..
Дороже всех ты на этом свете!
Разве не знаешь,  моя любовь?..
И напряжение  во мне, как кровь.
Дай мне почувствовать тебя рядом,
Как ни банально, но все, что надо –
Лишь ты.. Люблю безумно..
По серебристым дорожкам лунным
К тебе приду во снах, ты хочешь?
Я буду близко все дни и ночи…
 Но снег кружиться, меня стирает.
Что будет дальше: кто это знает?
                25.02.2012


Рецензии
Просто шикарные стихи. Женские, в хорошем смысле этого слова!)

Просто Фома   26.02.2012 13:44     Заявить о нарушении