Ирине Патрончик

имя детское схороню в сонме стай улетающих птиц.
всё это время, словно в коме, ловил обещанья звёздных блудниц,
подобных воображаемой привязанности разума к твоему идеалу.
а позже получил твой отказ и мало помалу
понял все методы проб и ошибок,
поэтому прадеды придумали выведение по методу
детей из пробирок.


Рецензии