К. Ф. Ковалёву! Спускаясь от Лилит и Ев...

               В любви себе мы делаем уступки...
                Константин Фёдорович Ковалёв
                stihi.ru/2012/02/24/7552


 Спускаясь от ЛИЛИТ и Ев -
 Из райского убранства...
 Поближе, без чудес,
 Вы показали Нам
 Земли пространство:
 Где в хлопотах и поисках,
 В ошибках растворяясь,
 Любовный Идеал -
 Хранят
 В разбитых,
 Но страстных сердцах,
 На промахи Судьбы
 Не подобаясь...

 А Образ
 Блоковской
 Прекрасной Дамы -
 В Поэзии
 Оставил след,
 Чтоб были Мы
 В Любви
 Чуток правдиво-прямы...


 Александр Северный   
 25.02.2012    


Рецензии