Дорога жизнь

Наша жизнь тяжела.
То ухабы,
То ямы,
То кочки.
Кто то сразу упал,
Не поднялся.
Кто то позже чуть чуть встать не смог.
Ну а кто то,
Стремясь к совершенству
Сколько раз бы не падал,
Столько раз и вставал.
Утирая с лица слезы боли,
Отряхая от пыли штаны.
Шел он дальше,
Вперед,
Той же поступью твердой.
Невзирая на взгляд,
Со спины.
И конечно,
Как все,
От падений он плакал
Разбивал руки в кровь,
Но вставал.
Понимал он прекрасно проблемы,
Понимал он зачем вся борьба.
Понимал, этот путь очень трудный.
Но награда прошедшим,
Весьма велика!


Рецензии