Нет спасения...

В бездну падаю, не кричу
Голос где-то внутри застрял.
Я в блаженстве с тобой лечу,
Душу дьявол мою забрал.

Да грешна, что люблю без памяти
Наслаждаюсь грехом, и что?
Пусть осудят, ударят камнями.
Ты ведь пленник мой и давно...

В тёмном зале при свете звёзд,
И хвостатых комет свечения,
Дьявол кружит нас в танце - Страсть,
И от этого нет спасения!


Рецензии