Чашечка кофе

 
Двойной капучино в прохладном кафе,
Кусок шоколадного торта ...,
Этого мне хватит вполне
Люблю отдыхать на курорте!
 
Припев:
Лежу возле моря, на белом песке,
О чашечке кофе мечтаю.
В блаженном безделье, на жуткой жаре,
Как снежная девочка таю.
 
Море ласкает волною меня,
Как кошка ласкает котенка,
Так отдохнуть, хотя бы три дня
Мечта для любого ребенка.  
 
Припев.
 
Кофе с пирожным, в прохладном кафе,
На солнечном пляже Пхукетта.
Все мысли об этом в моей голове
И думы все только об этом!
 
Припев.


Рецензии
Пусть твои мечты сбудутся. Прекрасный стих. Порадовала.

Татиана Шмель   15.08.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.