Неведенье

Тревожно на сердце...
Ведь твой телефон
Молчит, не играет
Свой радостный звон...

Но что же случилось?
Причина ли в нем?
Иль вновь проявилось
Проклятье мое?

Возможно, та девушка,
Что повстречалась
Мне в центре сегодня
Тобой и являлась!

И может я просто
Тебе надоел...
А может всего лишь
Мобильник твой сел.

И вот я сижу здесь,
Терзаюсь в незнанье...
За что мне такое
Судьбы наказанье?

Но все же я верю,
Что все хорошо,
И завтра мне будет
От правды смешно...


Рецензии
Конечно же все будет хоршо!!! Удачи Вам в творчестве и по жизни)

Павлин Ка   25.02.2012 20:50     Заявить о нарушении