Как в западне

Как в западне, зверем израненным.
Помощи ждать нет больше сил.
Крик застревает в болью ошпаренном
Горле. Да и кого просить?

Словно на вырост, тобою запрятана
До иллюзорных счастливых времен.
Там, где шары перестелены ватою,
Так как на год Новый год отменен.

Только меня не на дюжину месяцев
Ты отложил, а на целую жизнь.
Зверем в капкане душа моя бесится,
Словно под ребра вонзили ножи.

Ты не боишься моих обезумевших
Рук, открывающих окна в ночи?
Как тебе жить без души моей, умершей
Лишь оттого, что ты спрятал ключи?

24.02.2012

P.S.: Просьба не отождествлять автора с ЛГ!


Рецензии
Он не боялся твоих обезумевших, платье купил размер 42... Красиво написано!!!

Неизвестный Поэт 3   04.03.2012 20:13     Заявить о нарушении
А-ха-ха! Спасибо огромное)

Буду Всегда   04.03.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.