Silencio

Ты вошла в эту комнату, когда она была белой и чистой.
Теперь же она- тёмная и седая.
Кто-то сидит на твоём стуле, но
Кто- не видно.
Кривые линии превращаются в прямые.
Капельки крови проступают сквозь воздух.
На плёнке автоответчика- голоса давно умерших людей.
Зашкаливает спидометр сердца.
Это твой Аттракцион, детка!
Здесь каждый твой день- поиск наживы, секса за деньги, дешёвого корма...
А красный цвет штор- будто кровь.
Гигантский Микки Маус пляшет под "Полёт Валькирий".
Телевизор показывает одно и тоже.
Плёнка записывает тишину
Плёнка записывает тишину
Плёнка записывает тишину
Плёнка записывает
Записывает тишину


Рецензии