Шепчусь не с солнцем я, с луною

Согрей,чтоб сердце не замёрзло...
Пускай растает всё вокруг!
А мне сказали: жить, что поздно.
Меня не взять им на испуг!

Сгущают краски надо мною...
Хотят затмить весь белый свет.
Шепчусь не с солнцем Я, с луною.
Но лишь молчание в ответ.

Взываю к Богу я словами...
Пускай рассудит он меня...
Секретов нету между нами...
Но Я устала меж огня!

Омыла крылья я слезами...
Их пламя больше не берёт!
Стою опять пред образами...
Прошу дать силы на полёт.

Стряхнуть весь пепел прошлой жизни.
Расправить плечи и в перёд!


Рецензии