Два имени, Две Судьбы

Два имени, Две  Судьбы ходят вместе
неразлей вода. Пусть,разные. Совсем  разные
Строже одни,  чуть шершавее  руки, слова
и глаза...но А другие - мягче - вторыми  рождённые
с улыбкою  смотрят  на мир,  и  безмятежнее дни-))
А всё равно -  улыбаются,  оба. Когда крепко  спят
Пусть  даже Судьбы у  них взъерошенные. Пусть в этот  год
Личное  счастье - С ЛЮБОВЬЮ - к Двоим  им придёт !


Рецензии