Тем, кого не понять

Люди несут корзинки,
а в сердце у них льдинки.
А я несу в тёплой сумке
раскрашенные картинки.
Люди несут в них счастье,
поделенное на части.
А я - неделимое целое.
Всем здрасьти.
Люди несут мысли
поровну на коромысле.
А я их сложила в кучу.
Я думаю это круче.
Люди несут людей
Взрослых и их детей.
А я уравняла понятия,
Чтобы выучить учителей.
Люди - мамы и папы,
В руках у них свертки зажаты.
Они их достали мацать,
Ведь сверткам почти по двадцать.
Люди жуют капусту,
А в сердце у них чувства.
Они их хрустят и глотают,
И думают это вкусно.
А я вот решила: вкуснятина
Это вовсе не обязательно.
Но если наелась запретных,
Не думаю о сантиметрах.


Рецензии