Changes

Хочешь, я открою тебе мир?
Ты мой кумир.
Да, так просто,
Ведь все мы небольшого роста,
В сравнении с вечностью.
Делись своей беспечностью,
Залезай глубже,
Затягивай нитки туже.
Чтобы потом,
Укрывшись под мостом,
Держась за голову двумя руками.
Понять, что все, что происходит,
Делаем мы сами.
И только в наших силах
Все остановить,
Ведь душу не убить.
Можно только ранить, покалечить.
Но время заживляет раны, лечит.
И освободившись от мирских забот
Мы переходим эту реку в брод
Чтобы держаться за руки,
Смотреть на новый мир,
Родной и близкий человек,
Но больше не кумир.

24.02.2012


Рецензии