Натюрморт

Передо мной лежит помЕло,
Не знаю, может, помелО.
Мне в жизни всё осточертело,
Чуть-чуть точнее - заебло.

Но сменим грустную картину:
Поставлю я на стол коньяк.
Уж нет бутылки половины -
И наступает отходняк.


Рецензии