Призрачный путь

иллюстрация предоставлена Кожевниковым Иваном Сергеевичем,18.02.1993 года рождения.  из города-героя Москвы. СПАСИБО.

зарисовка к циклу **стая**


1 куплет:
Ведьминой пулей сражен Белый Волк.
В кровь серебро, на глаза поволока.
Тело - на свалку, душу - в залог,
Той, что не верит ни в чёрта, ни в бога.

В мысли впивается яд лживых слов,
Память во тьму утекает по капле.
И, разрывая занавес снов,
Ты повторяешь, словно заклятье:

Припев:
Остановись,
     Время!
        Солнце,
Задержи рассвет,
Дай надежды тень.
     Ветер,
        В горы
Страхи унеси,
Боль мою развей.

Не дай отпустить
Прошлого нить
И призраком жить.

2 куплет:
Взгляд твой пленила дева с крестом.
Волосы в золото, очи  янтарные…
Голосом звонким зовет за собой
В царство ветров и замков хрустальных.

Рухнули грёзы мгновеньем одним
Пред алтарём, в ошейнике ведьмы.
Раб и охотник. Прошлое – дым.
Лишь вдалеке слышны стаи напевы:

Припев:
Остановись,
     Время!
        Солнце,
Задержи рассвет,
Дай надежды тень.
     Ветер,
        В горы
Страхи унеси,
Нашу боль развей.

Лунная пыль
Сказка иль быль,
Волка в стаю верни.


Рецензии
Добротная вещица! Очень понравилось. Сильно!

Александр Жаворонков   25.02.2012 14:51     Заявить о нарушении
неоконченная еще.

Агния Южная   25.02.2012 17:55   Заявить о нарушении
теперь оконченная

Агния Южная   10.03.2012 11:33   Заявить о нарушении