Покажите мне кнопку...

Покажите мне кнопку - отзыва депутата!
Простую, надёжную, как в бунте топор,
Чтобы под классику музыки русского мата,
Был призван к ответу отступник и вор.

Чтоб в клановой своре воровского меджлиса,
Где честь депутата ставят на кон,
Украл - вор! А поймался - крыса!!!
Катил по понятиям воровской закон...

Покажите мне кнопку - отзыва президента!
Простую, доступную, как в вагоне стоп-кран.
Рванул... И вместе с маской реформатора-импотента,
Срываешь диктаторский антинародный план.

Покажите мне кнопку - гнева народного!
Где власть мироедов словно кастрация,
Голосом сорока шести миллионного,
Косила набатом, разила набатом,
ЗЛО стерилизующая ЛЮСТРАЦИЯ.

Законом - мечом Дамокловым, давайте решать проблему,
Чтобы НИКТО! НИКОГДА! ЗДЕСЬ! Не З А В И Д О В А Л журналисту Найему.
Под нож оппозиция, чтобы батоном не шла в нарезку,
И чтоб НЕ З А В И С Т Н И К А М (не дай Бог! ТАМ!),
Не позавидовал Чаушеску.

http://www.youtube.com/watch?v=uoC8TnWxi7s


Рецензии
Точно все изложил.

Элла Галь   27.08.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.