Письмо другу о ней в стиле рок

музыка Elvis Resly "Jailhouse Rock"
http://www.youtube.com/watch?v=TuMPSLxT1i4


Скажу тебе сейчас, как брату,
мне в этой жизни п....ватой
досталось видно больше всех:
я, на любви не раз распятый,
молюсь всю жизнь ей, как на грех!

Видать такая мне планида -
рвать душу тряпкой на груди…
Пусть у других к любви обида -
я вижу счастье впереди!

Меня немало предавали…
Не пожелаю и врагу…
Мне оперяли сердце сталью…
Но у любви - я век в долгу…

Пусть козни строит мне планида -
она в ответ услышит смех…
Я на любовь имею виды!
Я обречен в ней на успех!


Рецензии
Держись, дружище. Сил тебе, понимания и любви.

С теплом,

~ <>С ~

Некурящая   28.02.2012 00:12     Заявить о нарушении
..спасибо, дорогая... уже не за что держаться... и не за кого... только стихи спасают, но не кормят...

Юджин Папуша   28.02.2012 00:15   Заявить о нарушении