Пересмотрела дни и ночи

Пересмотрела дни и ночи,
Разбила сад среди песков...
Молю у прошлого, нет мочи, -
Заметены следы шагов.
Возникни миг, момент начала,
Когда ветвилась тишина,
Когда меж нами не лежала
Теней безумных череда!
Из вспышек музыки и света,
Из озорных касаний - слов,
Из недомолвок и ответов,
Из чувств, запаянных в бетон,
Вернись по направленью ветра,
Вернись по первому лучу,
Вернись в начало, там я где-то,
Там жизнь, которую ищу...


Рецензии