На день любви!

Сыграй нам, Мэтр, на клавесине,
Чтобы прошла по телу дрожь,
День Валентина с Валентиной
На день обычный не похож.

Всё переполнилось любовью,
Взаимной песней двух сердец,
Адреналин владеет кровью
И гонит пары под венец.

И зрелый возраст не помеха,
Закон любви один для всех,
Теряет тот , кто числит грехом
Вершину жизненных утех.


Рецензии