Позвольте

Позвольте, сударь, обратиться к Вам,
Позвольте Вам сказать немного слов,
И уже высохшим от слёз глазам
Устать за написанием стихов,

В которых Вам о чувствах говорю,
О тех словах, что бьются с сердцем в ритм,
В которых Вас за всё благодарю,
Когда душа и плачет и горит.

Навязываться Вам я не хочу,
Поверьте, это всё в последний раз.
Я просто не умею прятать чувств,
Особенно — не видя Ваших глаз.

Да, я люблю Вас, Вами я живу,
Без Ваших взглядов не могу дышать.
Мне смелости не хватит наяву,
Но хоть через бумагу Вам сказать.

Меня простите Вы за этот бред
(Я помню, что уже не в первый раз,
Услышав на своё признанье "нет",
Я вновь прошу прощения у Вас).

Я Вам ни слова больше не скажу.
Хоть этим не поверите словам.
Устала. Просто тихо ухожу.
Вот только счастья пожелаю Вам...


Рецензии