Когда одна ты остаешься...

Когда одна ты остаешься
Когда чужая ты для всех
Когда на зло судьбе смеешься
Тогда ты ускоряешь бег
Когда плевать, что было в прошлом
Ведь, что сейчас теперь важней
Когда от слова "врач" лишь тошно
Тогда становиться страшней
Когда за гранью только вечность
И не попасть туда никак
Когда бежишь ты в бесконечность
Тогда окутывает страх
И ведь не сложно просто верить
Учиться, ждать, терпеть, молиться
Не измерять мечту, не мерить
А в человека превратиться...


Рецензии