Хочу. Диалог о Любви

Он:
Хочу дерзкую, страстную, нежную,
Хочу в небо поднять на руках!
Хочу жаркую, потом снежную,
Хочу в жизни, а может в мечтах!

Хочу радовать и надеяться,
Хочу ливнем в пустыне - дождем!
Хочу пологом - мягким стелиться,
Хочу чтобы по жизни вдвоем!

Хочу яркую, потом белую,
Хочу музыкой - тишину!
Хочу робкую, или смелую,
Хочу в пропасти вышину!

Хочу горести с тобой праздновать,
Хочу радости горевать!
Хочу искренне и отчаянно,
Хочу милую согревать!

Хочу быть твоим в бесконечности,
Хочу близким быть навсегда!
Хочу слиться мгновеньем вечности,
Хочу... видеть... тебя... иногда...

Она:
Хочу видеть тебя иногда,
Хочу слышать слова твои нежные,
Хочу пылью летать белоснежною,
Хочу быть теплом в холода...

Хочу свет дарить, освещая путь,
Хочу ветром чудить и радовать,
Хочу песни красиво складывать,
Хочу рядом с тобой уснуть...

Хочу лаской своей утомить,
Хочу быть горячей огня,
Хочу слиться с закатом дня,
Хочу нежно в ночи любить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.