От тебя к тебе... Диалог о Любви

Он:
Коктейль из дружбы и любви
Нам преподносит жизнь - река.
Хоть глубока, но ты плыви,
Волна быстра и высока...

С подругой строить крепкий плот -
Корабль и яхта не нужны.
Любви он будет вашей плод,
Сонаты, оды Ей пиши!

Бурлит под вами перекат,
Подругу крепче, ты, держи!
А, если буря, шторм в сто крат -
Поступок смелый соверши!

Зато потом наступит штиль -
Как зеркало вода блестит...
Вы проплывете сотни миль,
Закат - любовью озарит!

Коктейль из дружбы и любви
Нам преподносит жизнь - река.
Ты милой на ушко шепни:
- С тобою буду я...всегда!

Она:
Коктейль, что из Любви и Дружбы...
Мы пили долго и всерьёз.
Пьянящий вкус и ныне кружит,
Ведь, "...я люблю тебя до слёз..."

От грёз нечаянно очнуться
Я не желаю до сих пор,
Чтоб от тебя - к тебе вернуться,
Одернуть нежность тонких штор

И не скрывать завесой тайну,
Увидеть вновь глаза твои!
И пить с небес волшебных манну -
Коктейль из Дружбы и Любви!

Он:
К тебе вернуться от тебя,
Испить коктейль Любви и Дружбы...
Шептать стихи в ночи... любя,
Прекрасней нет на свете "службы"...

Служить поэзии твоей,
Дарить слова и... сердца стуки...
Прошу, еще чуть - чуть налей,
Чтоб не было ни дня разлуки...

Коктейль из дружбы и любви...
С тобою пить - одно блаженство!
Твой образ жив... в моей крови...
Стихи - даруют совершенство!

Она:
Я лью безудержный поток
Тех слов, что ждешь ты и желаешь.
Не счесть уже разливы строк,
Не укротить - ты это знаешь...

Возьми наполненный бокал
И пей - там сок тугой и сладкий.
Там то, что от души желал,
Пей до конца, чтоб без остатка!

И ты наполнишь для меня,
Пусть сладость приторной не будет.
Там страсть любви и жар огня,
Что скрасит эту серость буден...


Рецензии
Марина, прекрасный диалог с Сашей. С удовольствием читаю.
Но откровенно скажу, ощущения от этого очень даже волнительные.
Мы один раз с критиком Юрием Кифировым так разошлись,что я краснела
Смеюсь

Виардо   04.03.2012 00:26     Заявить о нарушении
Так вот.... если бы мы видели друг друга, всё было бы иначе....скорее всего...)))))
Я жуть какая трусиха. Я так не говорю, как пишу. Если я кому-то показываю, то мне не верят, что это написала я....)))) Вот так..
Спасибо, Нина!
Марина.

Любовь На Двоих   06.03.2012 14:20   Заявить о нарушении
Я верю, сама такая

Виардо   06.03.2012 16:02   Заявить о нарушении