Крокодиловы яйца

И каких только страшных
К себе не водила
Нет прохода
От приручённых тобой крокодилов

Хруст шагов твоих
По чёрной планете
За приручённых тобой крокодилов
Всегда ты в ответе

Под подошвами хруст
Крокодиловых кладок
На черной планете твоей
Запрещается плакать

Телевизором высосаны
Крокодиловы яйца
На чёрной планете твоей
Можно только смеяться


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.