Время час...

              ***

   Время час, а мне не спится!
   Где ты - рук моих синица?
   Знай, что не променяю я
   Тебя на в небе журавля...
   Люблю твой щебет по ночам,
   Скольженье пальцев по плечам,
   Люблю твой беззаботный смех
  (Собой он затмевает всех!)
   Люблю дыханья лёгкий бриз
   И каждый детский твой каприз,
   И пробужденье в три часа,
   Возню в постели до утра,
   И лёгкий сон на пять минут,
   Когда часы "Вствай!" поют...
   И сбор разбросанной одежды,
   На встречу зыбкие надежды,
   И от помады яркий след,
   Тебя, летящую в рассвет...!


Рецензии
Хорошо, но опять кое-где сбивается ритм.
http://www.stihi.ru/avtor/walentin41 советую!!!!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   28.02.2012 18:34     Заявить о нарушении