Осталась без ответа моя жизнь...

Осталась без ответа моя жизнь,
И время к ней теперь не прикоснется.
Любовь отвергнутая – это моя мысль,
Что на бумаге через годы, дни несется.

Мою любовь не взяли – это лёд
Теперь уже, а дальше… это пламень,
Он информацию в себе годам несет
И в неизменной красоте – горячий камень…

Я оторвалась плавно от земли,
Мою любовь отвергли… это больно.
Теперь с меня всегда идут дожди,
Я вечности предалась добровольно.

Ведь установка во мне ложная лишь «жди».
Жизнь сотворяет следствие любви.
Она, во время выткавшись подарит бесконечность,
Которую мы осязаем… псевдовечность.

Мою не взяли…вечность давит боль…
Как статуя из пены злого моря…
И вековая чувств и мыслей соль
На мне создала белые мозоли.


Рецензии