Весна

Весна вот время молодое!
Сдержать все чувства силы нет,
Во мне рождается весною
Слегка рифмующий поэт.

Внутри затрепетала песня
И из груди стремится вон,
Порхнуть бы с нею в поднебесье,
Жаль крыльями не одарен.

Слова для песни нашептали
Проснувшийся пернатый хор,
Ручьи, журчащие с проталин,
И, солнцем освещенный, двор.

Весенний аромат вдыхаю,
Ловлю созвучие в словах,
Нащупав рифму, удивляю
Прохожих радостью в глазах.

И если встречный отзовется
Улыбкой яркою в ответ,
Уверен - в его сердце бьется
Весной рождаемый поэт!


Рецензии
Поздравляю с рождением Стиха и поэта. Попробую прочитать Вас ,,всего",тогда и будут рецензии.
Здоровья и творческих успехов! Инна

Инна Майзель   15.03.2012 18:19     Заявить о нарушении