Шероховатость наших отношений

Шероховатость наших отношений,
Пожалуй объяснить тебе смогу,
Ты дура. Ну а я великий гений.
Нескромно. По - другому не могу.

Когда ты спишь, ты лучшее творенье,
Когда молчишь, меня счастливей нет,
Никто меня не пилит, своим нравоученьем,
Никто не заставляет на утро есть омлет.

И ты не бьешь посуду с диким криком,
Не собираешь мои вещи в чемодан,
Не запрещаешь мне с друзьями водки выпить,
И в наглую не лезешь в мой карман.

Ты спи подольше, милое созданье,
Я в тишине немного посижу,
Но даже когда спишь, я слышу бормотанье,
Что мне давно пора, в больницу к псих врачу.

24.02.12.


Рецензии