Трём, якобы любящим меня или манифест...

             Ваша Любовь
             Моей неЛюбви не стоит! -
             Слишком мала...
             Вы мне не дали все вместе, трое,
             Что я вам дала...
             Ваша любовь на рубль сомневаясь,
             Дарит на грош...
             Знаете что?
             Ведь это совсем не Любовь! -
             А - Ложь!

             Если влюбился,
             То надо идти
             В пути
             Срочно -
             Чтобы кого-то найти
             И спасти
             Ночью...
             Если влюбился,
             То жизнь коротка
             В спешке -
             Некогда ждать,
             Отдыхать,
             Рассуждать,
             Мешкать...
             Только тогда
             Так ты горишь,
             Таешь,
             Что не скулишь,
             Не лебезишь,
             Но и не давишь...

             Да! Я бываю злой и прямой,
             Грубой и жёсткой...
             Но не бываю -
             Гладкой,
             Пустой,
             Сломленной,
             Плоской...
             Вечные спутники
             Тех, кто в борьбе -
             Слёзы да срывы...
             " Ты не права " -
             Говорите вы мне,
             В этом правы вы?...
             Я - равнодушная?!
             Я - не горю?!
             Лишь славословлю?!
             Если хотите
             Я вас полюблю
             ВАШЕЙ Любовью!!!
 


Рецензии
блин, как круто! пронзительно, совестливо, искренне. поэзия!

Глеб Перехожий   13.02.2014 01:27     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове)) мне нравится что у Вас написано на заглавном листе, стихи ещё не читала))

Марина Артюх   14.02.2014 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.