каждый день

Каждый день,как призрачный рай.                 Дарит утро надежду на завтра.                Жизнь толкает в спину на край.                Что за краем? Все может напрасно...                Открываешь глаза , а уже - мысли все о тебе,                Пусть за гранью...                Сон навалится и во сне                Для тебя буду сказочной ланью.                Звезды падают.... Солнце сияет...                День за днем безвозвратно уйдет..                И пусть сказка не лучшая драма,                Верю я, что она придет.


Рецензии
Интересно составлено стихотворение с грустинкой!
Творческих Вам успехов!

Александра Колосова-Устькутская   08.12.2016 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Файзулина   08.12.2016 11:49   Заявить о нарушении