Сказочная колыбельная

Вечер пришел в наш город,
Улицы пусты, и снова
Входит величаво–безмолвно фея Ночь.
Тайна, окутавшись мраком,
Фее помогает, (украдкой),
Город, где спят все люди, покрыть волшебством…

Тем, кто вечно добры,
Снятся сладкие сны…
Тайна и фея, украдкой,
Делают сны СЛАДКИМИ...

Вот, в этом маленьком доме
Спит добродушный гномик.
Только наступит утро - он уйдет.
Гномик, (зимой и летом),
Дарит детям конфеты,
В волшебном городе этом гном всем знаком.

Здесь стоит домик в фиалках:
Маленький гномик в кроватке
Спит, улыбаясь кому-то там, во сне…
Тихо пролетела фея,
Тайна спешит за нею,
Скоро наступит утро –  пора во дворец…

Ночь улетает скорей,
Тайна и сны вслед за ней.
В город приходит утро -
Гномам пора проснуться…


Рецензии