Остановите поезда и самолеты...

Остановите поезда и самолеты,
Остановите мертвый окон свет,
Забудьте повседневные заботы
И посмотрите утром на рассвет…

Вдохните воздух гор и океана,
Закройте на мгновение глаза...
В душе у нас хроническая рана,
Но мы не думаем об этом никогда.

Немного тишины от звуков черных,
От скрежета железных городов...
Как много смысла в небесах бездонных,
Чистой воде и запахе лесов.

И не на что менять свое здоровье,
И не на что менять возможность жить!
И не на что менять полей раздолье,
Ведь это не получиться купить.

Послушайте-ка песню океана,
Послушайте звук ветра в тишине,
Закроется болезненная рана,
И боль души излечится во сне…


Рецензии
ПОСЛУШАТЬ звук ветра в тишине - Идеальный слух ! Здорово !

Хаким Мисиров   02.01.2014 15:52     Заявить о нарушении
спасибо, Хаким!

Таис Гусельникова   07.01.2014 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.