Эдвард Лир 186 74. Морковка для попугаев

Эдвард Лир

186 (74). Морковка для попугаев

Престарелая бабушка в сером
Утомилась от жизни без меры,
Но купила морковок,
Покормила двух попок
И утешилась бабушка в сером.

                (Совместно с Марком Полыковским)


There was an old person in gray,
Whose feelings were tinged with dismay;
She purchased two parrots,
And fed them with carrots,
Which pleased that old person in gray.


Рецензии
Ох уж эти мне серые попки
Серой бабушки в серой коробке.
Им бы только жевать,
Да от дел отрывать
Протирающих серые попки.

Александр Рюсс   26.02.2012 21:36     Заявить о нарушении
Все-таки не жевать...

Алла Шарапова   29.02.2012 07:04   Заявить о нарушении