Болею

Я буду парить словно птица,
Всё выше стремясь в небо.
И главное – не разбиться
И глупостей не наделать.
Я буду лететь словно ангел,
Хоть крыльев и не имею…
Главное, чтобы знал ты:
Я взглядом твоим болею!
Твой голос меня погубит,
Объятия изувечат…
Какой-то ты вечно грубый,
Какой-то ты нежный вечно…
Какой-то ты слишком разный,
Ворчливый порой до жути!..
То ли серьёзно скажешь,
То ли опять ты шутишь…
То ли с тобой остаться,
То ли уйти быстрее?
Заставь меня улыбаться,
Ведь я лишь тобой болею…


Рецензии